| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

利来国际老牌 ☆☆

新能源研究、开发、应用

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江山控股新疆公司2018年度工作总结暨 2019年工作计划会议隆重召开
新闻中心
江山控股新疆公司2018年度工作总结暨 2019年工作计划会议隆重召开
发布时间:2019-01-26        浏览次数:2314        返回列表
       奋进新时代,扬帆新征程。回顾过去,成功或汗水都已逝去,新的一年我们启航再出发。

        20181月21日,江山控股新疆区域公司“2018年度工作总结暨2019年工作计划会议”在新疆公司4楼会议室隆重召开,江山控股副总裁、新疆公司董事长鹿斌先生出席并主持会议,公司全体在岗员工及新疆区域各电站站长共同参与。

鹿斌总听取各电站、公司各职能部门做工作汇报_meitu_1
董事长鹿斌听取各电站、公司各职能部门做工作汇报

       会上,鹿斌董事长听取了新疆区域11个电站、公司各部门2018年度的工作总结2019年工作计划,并对各电站、各部门述职人作出公正客观的点评,对当前的工作予以了肯定,也指出了当下各项工作中存在的问题。

鹿斌总与电站负责人签订法人授权书 (2)_meitu_2
董事长鹿斌与电站负责人签订法人授权书

        尔后,就有关如何做好按照2019年度计划开展工作,鹿斌总提出以下几点要求:

        一是加强设施设备建设。建立完善的电站备品备件库,做到一旦有问题可及时应对并快速排障;

        二是强化开发力度。公司在开发方面要拓展渠道,快速响应,最大限度寻求项目开发,争取公司利益最大化;

        三是提高电站人员生活水平。对电站人员的生活加大关心关爱的力度,不断丰富电站人员文化娱乐活动的,努力让一线员工安心本职工作;

        四是狠抓安全管理,确保完成目标。加强制度建设,确保安全生产深化站长轮岗制度、设备管理责任制等成果,推进项目会计负责制、站长负责制实施,同时加强考核力度,促进电站管理水平的提升,确保完成2019年发电目标任务。

鹿斌总与电站负责人签订法人授权书_meitu_3
董事长鹿斌与电站负责人签订法人授权书

        千磨万励更坚韧,任尔东西南北风。我们深知不忘初心,方得始终,更是确信幸福是靠奋斗出来的。本次会议为新疆区域公司各职能部门指明了2019年各项工作持续、健康发展的方向。2019年新疆区域公司全体员工将继续撸起袖子加油干,团结一致,凝心聚力,砥砺奋进,再创佳绩!

 

 

 

江山控股新疆区域公司

20191月22日


站内搜索
 
友情链接